CAD图纸单位怎么设置一样

ty说爱
知道合伙人互联网行家
在校学生

1    首先要确认一点,绘制的CAD图形都需要有精确的尺寸,因此CAD软件单位设置肯定是有作用的,那为什么100毫米会跟100英寸一样长呢? 首先我们要注意观察一下“图形单位”设置对话框,如下图所示

2 由于不同国家、不同行业有些约定俗成的标准和习惯,大家都用相同的单位,因此大多数情况下这个单位设不设置都没有关系,即使存在需要转换单位的图纸,我们也可以在插入前设置单位,也可以在选项对话框直接源内容单位和目标图形单位,如下图所示: