为什么微信里那么多人来自安道尔?

深空游戏
1、正是因为安道尔英文的开头字母为a,所以多数人在注册微信时都会默认为安道尔成为注册地。除此之外也是为了保护个人隐私,因为现在互联网技术非常发达,如果没有将自己隐私保护好很有可能会造成泄漏。
2、它的默认国家就是安道尔,安道尔在微信国家排行里也是排在第一位,因为是按照首字母来排列的,那么想要找我们国家就需要到比较后面的位置,因此很多人图方便,就是选择这个默认的国家了,没有进行更改。
3、其实我认为很多人就是因为懒这一个字,因为安道尔它的字母缩写开头是a,所以说他排在前面。很多人可能因为懒,在注册微信时定位把自己直接选在了位于前面的也就是安道尔这个国家。
4、她们就直接选择了安道尔。当然,也有可能是,对方不想泄露个人地址信息。所以才随便挑了一个方便填写的地址信息,敷衍过去了。毕竟,现在使用微信的人那么多,谁知道会不会遇到不正常的人呢。
5、安道尔全名安达尔公国,位于西南欧,是法国和西班牙交界处的内陆国。有部分国内微信用户显示在安道尔,是因为安道尔是a字开头的国家。