苹果序列号怎么看真伪

伊彩缘17

有网友反映自己苹果手机在官网找不到序列号,怀疑买到假的了,应该怎么办呢?下面是我收集整理的苹果官网序列号查不到保修资讯的解决办法,希望对大家有帮助~~

  苹果官网序列号查不到保修资讯的解决办法

情况一:

1.输入序列号后,在输入框下面出现“We're sorry, but this serial number is not valid. Please check your information and try again.”如下图所示

2.要是确认序列号没有输错的话,就肯定不是正品了。

在苹果官网查询iPhone5S/5C/5序列号资讯的方法

在电脑的浏览器上百度“苹果官网”,在检索结果中找到苹果官网的连结点选进入苹果官网。

进入“苹果官网”后在首页的上部右上角点选“技术支援”按钮,进入技术支援页面。

拖动进入网页的的最下端,右下角处找到“检视服务和支援期限”连结,点选进入该页面输入序列号进行查询。

在框内输入序列号点选“继续”。

查询结果如下:保修截止日期,前推365天就是启用日期。

情况二:

1.首先官网的序列号查询地址:

***提醒大家在周日无法查询,伺服器维护***

2.在输入序列号后,如果出现下面的字样“Apple 无法提供您的服务保修资讯。请使用您的 Apple ID 登入,然后提 *** 品的购买日期,以便我们能够提供您的保修资讯”

点选后面的【continue】

3.输入apple id账号和密码

4.输入你购买苹果装置的时间,不能差太久,不然查不出来

5.然后就可以查到保修资讯了

这种情况在装置还未启用的状态才会出现,所以一定是新机哦