印度人来中国办理签证流程?

1个回答
摘要 您好,亲我是百度问一问的合作老师雾漫州,擅长社会民生新闻热点,生活咨询,娱乐焦点。民生是指民众的基本生存和生活状态,以及民众的基本发展机会、基本发展能力和基本权益保护等与人民群众生活相关的总和。民生是政府的核心工作,包括衣食住行、生老病死各个方面。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
印度人来中国办理签证流程?
您好,亲我是百度问一问的合作老师雾漫州,擅长社会民生新闻热点,生活咨询,娱乐焦点。民生是指民众的基本生存和生活状态,以及民众的基本发展机会、基本发展能力和基本权益保护等与人民群众生活相关的总和。民生是政府的核心工作,包括衣食住行、生老病死各个方面。
亲晚上好,让您久等啦,印度人来中国工作需办理工作签证的呢,具体的办理流程如下的噢:1. 体检2. 申请许可证书3. 发工作邀请请4. 中国驻外使领馆申请工作签证5. 办理就业证登记6. 签证处办理一年多次工作签证及居留证
亲,印度公民和第三国公民无论申请何种赴华签证的话,都需要提供如下基本文件的呢:1、有效期至少6个月以上,有2张空白签证页的护照正本的。同时还要提交护照资料页(通常为第一页和最后一页)复印件的。2、如实、完整填写的中国签证申请表1张,加贴1张本人近期2吋正面免冠护照照片的。如申请加注携行儿童,需附贴1张儿童照片的。3、有关邀请函或中方有关被授权单位签证通知表必须为原件或传真件的
亲,印度人来中国办理签证需要以下步骤的1,在中国驻印度使领馆网站上填写签证申请表格并提交必要文件,包括护照复印件、照片、邀请函等。缴纳签证申请费用。2,在指定时间内,前往印度签证办理中心提交申请材料并进行预约的。在申请的时候,需要选择领事馆代表处、总领事馆或副领事馆的。3,到达签证办理中心后,提交申请材料,包括护照、签证申请表、照片、旅行计划等。如果要帮多人申请,则需要依次提交每个人的材料的。4,缴纳签证费用并领取签证。5,根据签证类型,前往指定地点领取签证或者在中国境内进行使用的。