关于长春的交通问题

我要做火车于11:20到长春,想到龙嘉机场坐12:15的飞机。算上出站,换登机牌,过安检等一系列,能否来得及?如果可以请告知怎么去!谢了!... 我要做火车于11:20到长春,想到龙嘉机场坐12:15的飞机。
算上出站,换登机牌,过安检等一系列,能否来得及?
如果可以请告知怎么去!
谢了!
诎首蚕瞎c2
出站10分钟,11:30
打车到几场,最快一个小时,100-120元,12:30
肯定来不及
tianyuangao123
正常来讲应该来不及,除非飞机晚点,或者火车提前到,咋可能点事儿呢
zhangliang0708
来不及...时间太仓促了...楼主是否考虑在长春逗留几小时,或者考虑先到九台市休息一下再启程...

驾车路线:全程约38.1公里
起点:长春火车站
1.从起点向正西方向出发,沿长春市站前广场行驶180米,在第2个出口,稍向右转进入人民大街
2.沿人民大街行驶2.3公里,右前方转弯进入人民广场
3.沿人民广场行驶480米,在第4个出口,稍向右转进入民康路
4.沿民康路行驶1.6公里,左前方转弯进入解放大路
5.沿解放大路行驶560米,直行进入吉林大路
6.沿吉林大路行驶6.1公里,右前方转弯进入东方广场
7.沿东方广场行驶490米,在第2个出口,稍向右转进入吉林大路
8.沿吉林大路行驶940米,稍向左转进入长吉高速公路
9.沿长吉高速公路行驶20.3公里,过右侧的龙嘉机场收费站(九台),直行进入机场路
10.沿机场路行驶4.7公里,直行
11.行驶490米,到达终点(在道路右侧)
终点:长春龙嘉国际机场百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

baitu909
38.36公里呢...肯定来不及