LR39战场装备出处

灼热弓冒险者+14耐+9敏肩膀和手套全是奥达曼第一个BOSS出衣服,地狱官外衣裤子,石化蜥蜴皮裤鞋39LR没有好靴,弄个绿色的吧腰带,奥格龙腰带披风护腕都是歇虫系列灼热弓... 灼热弓
冒险者+14耐+9敏
肩膀和手套全是奥达曼第一个BOSS出
衣服,地狱官外衣
裤子,石化蜥蜴皮裤
鞋39LR没有好靴,弄个绿色的吧
腰带,奥格龙腰带
披风护腕都是歇虫系列
灼热弓

麻烦知情人能给我出的地方
副本-副本位置-副本中哪个BOSS掉落
谢谢哦。。
没分了。
yzhongb
我也是最近才开始弄U39小猎人的
具体的我也说不好找到的那些攻略都是2.4X的
我是联盟所以ADM的那个3个矮人掉的那把剑就拿不到了
所以搞了2把快速钢剑
远程武器灼热或者有巧遇可以弄把暗炉火枪(应该是绝版了)
肩膀是剃刀高地的暴食者掉的血皮护肩
手部我弄的是圣力手套.无敏耐的.
手腕我用的歇虫护腕.如果你能找到灵猴之掘地护腕的话会更好不过也是绝版了
披风是歇虫披风.
头部最常见的是制皮做的夜色头带.如果你常逛AH就买一个双12的耐敏头把(灵猴之午夜园帽)
项链我用的暗月坠饰(6敏5耐12AP)AH卖的具体我也不知道那裏得到
衣服呢我弄得是恐狼皮甲.或者可以用双12的典狱官外衣代替
腰带我用的是奥格隆腰带.不过可以用战场的替换蹲AH吧
裤子这个我看2.43之前的都是蜥蜴皮裤.但是3.13我不知道用那个代替只能继续这个了.提示现在可贴不了40耐的片了
鞋子如果你是部落可以去打ADM的3个矮人出的穿旧的皮靴或者跟我一样战场的也不错(记得某一天在AH看到一个叫泥沼长靴13敏6耐的,换号买的时候发现米了)
戒指我带的一个是真银指挥官的.另一个是11敏的青绿石.都是珠宝做的很方便
饰品.别人推荐都是JJC大师饰物.不过现在成就档很多不方便弄.
我是珠宝.所以我做了一个金兔饰物,6秒内不受诱捕.加30跑速
另一个我觉得可以带个章.也或者和我一样把奥格瑞啦的声望崇敬买晶铸饰品(7武器伤害,使用216AP.10秒.1分钟CD)
这身是我现在弄的.3.13.
也不是太详细只是把我的装备给说出来了
武器可以附魔2个20敏
效果好
如果堆耐的话我还米凑装备呢.不过有的奥达曼所出品的东西就和厄运钟摆一样.消失殆尽了