蓝牙耳机连接电脑用单声道时有杂音

我在电脑上安装的是蓝牙管理软件Bluesoleil_6.2,用“蓝牙高质量音频”听音乐没有杂音可是换成“蓝牙单声道耳机”就有杂音了,系统声音、听歌、语音聊天都是杂音,只是... 我在电脑上安装的是蓝牙管理软件Bluesoleil_6.2,用“蓝牙高质量音频”听音乐没有杂音
可是换成“蓝牙单声道耳机”就有杂音了,系统声音、听歌、语音聊天都是杂音,只是连接就有杂音了。
但是用蓝牙耳机连手机打电话一切正常,没有杂音
请问是什么原因?驱动问题还是软件问题,或者是设置问题
请指教
LEI淼仔
可能有两种原因。。

一种是输出信道不同,蓝牙耳机不能正常接收所有的信息。。

另外一个,可能蓝牙耳机跟电脑有硬件干扰。。

有条件的话可以换个立体声的蓝牙耳机试试。离远一点。