单机游戏分那几大类?

深空游戏

的游戏,角色扮演游戏一般可分为日式和欧美两种。

按呈画技术可再分为2D和3D两种,2D格斗游戏有著名的《街霸》系列、《侍魂》系列、《拳皇》系列等;3D格斗游戏如《铁拳》、《高达格斗》等。

C地图是即时战略游戏《魔兽争霸3》玩家自编的一款非常流行的对抗类RPG地图。C即corridor,意为通道,走廊。3C就是3条通道,走廊,游戏里面激烈的对抗就发生在3条通道上。

单机游戏推荐:航海时代。这是一款在PC游戏上市之前就已经火得一塌糊涂的游戏,这是一款无与伦比的冒险类游戏,它没有残杀,没有可怕的野兽,也没有令人心惊胆战的血腥。它所有的东西,都在于智慧和冒险的精神。

网络游戏指需要下载客户端,并连接网络,可以与其他玩家同时进行游戏。主要分为FPS,SPS,MMORPG等游戏模式网页游戏指连接网络,以浏览器为平台进行的游戏。