去韩国旅游办护照最少需要多少钱的保证金?

我想自己去韩国玩,办护照最少要多少钱的保证金啊?我是偷偷出去的,所以没法问父母要钱。我现在是学生,只能支付一切花销,但没那么多保证金怎么办?用不用开一些学生证明?还是只能... 我想自己去韩国玩,办护照最少要多少钱的保证金啊?我是偷偷出去的,所以没法问父母要钱。
我现在是学生,只能支付一切花销,但没那么多保证金怎么办?
用不用开一些学生证明?还是只能有存款那些证明才能办到护照啊??
谢谢回答,就说反正去韩国一定需要一定的资产证明才行了??
yangrong828
办护照的成本才200元/本,全国统一。办护照只需带上户口本上公安局就可以办理了,20个工作日出证。(不需要其它的费用)

您一定要得到你家长的同意,因为办韩签需要提供资产证明和学校放假信。
其余的资料见以下:
身份证
户口本
暂住证
银行存折(用家长的)
个人资产证明(用家长的)
其它资料不懂可以加我。
唯美留学
龙出浅滩889
知道合伙人旅游行家
优秀员工

韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间5个工作日,加急2个工作日)
1、护照原件;

2、两张两寸白底彩照;

韩国签证办理

成都韩国领事馆受理(四川 云南 贵州 重庆 户口或者工作在本区人)

韩国驻成都总领事馆
韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间5个工作日,加急2个工作日)
1、护照原件;
2、两张两寸白底彩照;
3、身份证复印件;
4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选2)
5、韩国入境申请书;

韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:
1、17周岁以下(汉族);
2、60周岁以上;
3、因公护照持有者;
4、符合韩国一年多次往返签证的申请者;

申请韩国五年签证所需要的材料:
一、申请人:17周岁以下、60周岁以上人员提供以下材料:
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;

二:申请人:持个人签证去过1次韩国
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;
5、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;可以自愿提供,建议提供。
6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元以上);
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
个人办理因私出国护照:
(1.)所需材料:护照的工本费是 200元,相片50元。
带上户口本、身份证原件和一支黑色签字笔
(2.)步骤:1.先拿排队号2.照相片,复印身份证和户口页3.取一张中国公民因私出国申请表并填好4.排队等待办证
(3.)工作日:现在护照办理需要10个工作日,护照的有效期是10年,建议经常出国的朋友可以提前办好备用,因为加急办理基本已经取消了
卡哇伊小贼
我们江苏这里办护照,我总共花了238元。其实你既然出国旅游,还是和父母说一下吧。你要是没有太多钱,3000-4000就跟团去吧,10000多也行。但是你如果想要自助行,就要有100000元存在你名下的银行里,而且最少三个月。要么就是出示家里的房产证(估计这个父母不会给你吧)。你可以去旅行社问问,现在大的旅行社,有国际旅行的,你都可以打电话咨询一下。但是我建议你还是给父母说一下,不是我说不好听的,万一你在韩国出了事,你父母还不知道,这不太......了?
中青旅小K
办护照就拿着身份证户口本到户口所在地的出入境管理局办理即可
办理签证才需要你说的那些保证金和资产证明呢