为什么从sketchup导出cad图像放大了

我从sketchup中导出cad图像,结果在cad中打开发现尺寸都变大了,什么原因啊图形就是会缩小成原来的0.592761倍左右,高手来啊... 我从sketchup中导出cad图像,结果在cad中打开发现尺寸都变大了,什么原因啊
图形就是会缩小成原来的0.592761倍左右,高手来啊
zsf001zsf
打开SKETCHUP,点击窗口--模型信息--单位--修改--十进制--毫米,你使用的是英寸了,所以导出CAD改变了大小,还有记住在导出的时候,导出DWG的那个方框旁边有选项,你自己可以注意下里面的设置内容...
百度网友2c73186
sk中单位不对,应该统一为毫米,
是否导出-(2d)图像——dwg格式,有选项设置,仔细看看。
dangfox
有时候设置了也还是会变化,建议你在图中画一个固定大小的图形,比如一个1000X1000的正方形,导入到cad以后再用scale缩放一下,就准确了。
xukaifeng0810
你是否在su中的模型不是使用公制单位(米、分米、厘米、毫米),而是用了英寸;还用一种情况是你可能修改了导出选项中的绘制比例
导出的时候,比例改下的撒·