请各位大大!推荐些好看的的无限恐怖同人小说!

额,那些不会写的垃圾作者的就别发了。因为看的闹心。是穿越到无限恐怖的,因为Z大写的无限里有好多遗憾啊。。我就想看看完善的新无限恐怖。邮箱:840730916@qq.com... 额,那些不会写的垃圾作者的就别发了。 因为看的闹心。
是穿越到无限恐怖的, 因为Z大写的 无限里有好多遗憾啊。。 我就想看看完善的新无限恐怖。
邮箱 : 840730916@qq.com
爆爆栗
我对恐怖小说也很挑,不怎么好看得我全给你排除掉好了,我自己看过的给你推荐几本,希望你能喜欢!
1、《画尸人》(长了点,但是看过就会回味无穷!唉当时感叹,那写得真的叫个绝阿~~~!);
2、《冤鬼路》,(上面那位说的那三部,都看了,一直觉的只有这部最精彩!);
3、《橙子》,有点搞笑,不知道你是否喜欢,个人感觉有点女生化,但是整体剧情是不错的;(恐怖部分较弱)
4、《碎脸》,一直让我印象深刻的一部小说,情节紧张,推理悬疑不错,也十分感人;
5、《水滴声声》好像是这名字吧!好看,看过就知道了!
婼湘惜
你可以把邮箱留下 我发给你 你找起来也麻烦
zdnd001
伏魔人
迗使莈冇翅膀
《魂祭》,《冤鬼路》,《樱花厉魂》