天翼手机打电话免费?

我是四川德阳的,我这个天翼189的手机是开通宽带送的,怎么我打了几天省外长途了没扣费啊?难道打电话全免费吗?... 我是四川德阳的,我这个天翼189的手机是开通宽带送的,怎么我打了几天省外长途了没扣费啊?难道打电话全免费吗? 展开
linweson
不是的 具体看你是什么套餐,只有多少分钟免费。自己打10000找人工。
wbq126
搞清楚有没有对应的套餐,也不排除计费错误的可能,我遇到过。
天儿不错2010
套餐服务,我的是每月80元,上网60小时,送地区内主叫200分钟话费,不论长短途,被叫免费。
通窍还慷慨的爱人k
我是贵州的,也是开通宽带送的一个号,长途话费和市话一样的,0.11元。各地方不同套餐收费也不同。
凝阳千萍代
有信,推荐好友也有话费送,值得一试!
Q0762
小心秋后算账哦。