现在考驾照都要考哪几项?

C1的票,记得以前只考理论,桩,路面等几项.现在听说还要考什么上桥,夜间行使什么的.谁知道,具体点说说!... C1的票,记得以前只考理论,桩,路面等几项.现在听说还要考什么上桥,夜间行使什么的.谁知道,具体点说说! 展开
须心宗德业
首先肯定是理论考试,因为你作为一个驾驶员不懂交通规则是不行的.虽然现在世道黑,但这最起码是对你个人安全驾驶是一个保障,理论好了,接下来就是倒桩考试,这个也不是多难,只要听教练讲的,照着去做句行了,切记考试的时候不要紧张,倒桩考试结束了,下面就是场地考试,场地更不用怕,到时我会教你一个绝招,呵呵!上路考试是最后一项了,本人曾经上路搞过一个大笑话,上了车就紧张,一下子就把安全带插到警官座位上了,警官看了看我,神情呆滞,哈哈!只要记住千万不能紧张就QK了!
百度网友579668528
你好,我是10月26日刚毕业,现在学车考试的科目有:

一,科目一(交规).

二,科目二(桩考).

三,长途训练(这不是考试,但要照相交给考场.)

四,科目三(九选六,侧方位停车/单边桥/直角转弯/上坡定点停车/100加减档/连续障碍/起伏路/限宽门/S路行驶/中选六项).九选六合格后,同时进行山路和市内路面驾驶.

五,领取驾驶证.

说得半天,是否感觉很难,其实各个地方考试有些差异,这是大城市考驾驶证过程.
掌上车宝典

一共考四项
科目一考试(理论考)
科目二考试(场地考)
科目三考试(路考)
科目四考试(理论考)