黄大仙灵签解签

清明的时候去了香港黄大仙拜拜,求了支签,不知道怎么解。麻烦友友帮帮忙。求的是事业。第87签人古士龙会友会谈华座逞英雄,究竟谁人秉大公。一云日下苟鸣鹤,一说云间陆士龙。... 清明的时候去了香港黄大仙拜拜,求了支签,不知道怎么解。麻烦友友帮帮忙。求的是事业。
第87签 人古 士龙会友
会谈华座逞英雄,究竟谁人秉大公。一云日下苟鸣鹤,一说云间陆士龙。
二宝喵
第八十七签、中平、陆士龙会客。

会谈华座逞英雄、究竟谁人秉大公、一云日下荀鸣鹤、一说云间陆士龙。

【签解】

荀鸣鹤与陆士龙,都是西晋时代的有为之士,各有抱负,各有著作,有一天,两雄相遇,坐在一起,各抒己见,雄辩滔滔,无法分出高下。

此签有口舌是非之象,凡事切忌“口水多过茶”。

签意是:在会谈中,各逞英雄,究竟哪一位的观点最正确呢?难以定论。有人说:荀鸣鹤有道理;也有人说:陆士龙辩赢了。虽然无伤大雅,但与人争执,费时失事伤感情。

流年:平稳中,常有逆流,勿与之争锋,避之则吉。

事业:工作有反覆,要学习应付闲言闲语。

财富:求财较难,明白和气生财,收入会改善。

自身:口舌是非,切戒。

家庭:家和万事兴,勿受外人挑拨离间。

姻缘:首先要互相迁就、适应,才有机会结合。

移居:不利移民迁居。

名誉:贱力得人敬,贱口得人憎。

健康:少言养气,清心明志,才是养生之道。

友谊:多年的朋友,可能因意见不合而分手

事业:工作有反覆,要学习应付闲言闲语。
铁诚矫盼晴
  第一签
上上
龙虎渡姜公
  灵签求得第一枝,龙虎风云际会时;一旦凌霄扬自乐,任君来往赴瑶池。
  附注:周朝兴国功臣。姜太公。又名尚。当时龙虎得风云会合。则龙飞到上天去。扬扬快乐。
  即瑶池仙家地方。亦可到矣。此是荣华发达之象也。求得此签者。定百事如意。真第一枝上签也。
  【【白话浅释】】
  姜公,姜子牙,世人多称之为姜太公。周朝的开国功臣,他辅佐周武王战败了暴君纣王,在多场敌强我弱的恶战中,如有神助,取得胜利。《封神榜》一书,亦有记载姜公在元始天尊、太乙真人、南极仙翁诸神的扶助,取得封神榜。您求得这支上上签,可喜可贺!龙虎得风云际会,您立下的大志,将会得偿所愿,
  并能到达至善至乐的境界。正所谓:东成西就,左右逢源,万事如意。
  流年:大吉大利,去年失去的,将会在今年得到。『事业:由于有很多贵人扶持,谋事较易成就。』财富:正财大丰收,亦有些小横财。自身:一年四季皆顺遂平安。家庭:和气吉祥,宜在今年添丁。姻缘:爱情幸福,适婚人士莫错过今年好时机。移居:置业,搬迁,移民,都有机会。名誉:学业,事业,社会服务,各方面均易获嘉奖。健康:困扰多时的小病即将成为过去。友谊:贵人多,小人难侵,广结善缘,多结交新的朋友。
  断曰:
功名遂.求财丰.
风水发贵兼发财.
  六畜吉.家宅隆.
遗失即得回原物.
  病即愈.蚕有功.
自身四季俱平安.
  孕生子.婚姻同.
天时丰稔又可喜
  行人至.快如风.
交易到处有喜色.
  若谋望.尽享通.
问出行往来皆合心.
  你求得上上签都说:『事业:由于有很多贵人扶持,谋事较易成就。』所以必能通过试用期啦!