Auto Cad 2010( 正确的读法是什么?)

请教AutoCad2010正确的读法。有人读:噢桃,CAD2010有人读:噢桃开,CAD2010到底哪个对呢?... 请教Auto Cad 2010正确的读法。
有人读:噢桃,CAD 2010
有人读:噢桃开,CAD 2010
到底哪个对呢?
飞鸽牌宝马
Auto读:噢桃
CAD~可以读作:开得,但这是简写,就像GDP一样。
(CAD-Computer Aided Design,计算机辅助设计)
所以正确的应该是:噢桃,CAD 2010

另,他们公司的中文名是“欧特克”(“Autodesk”)
百度网友bc4aab3
AutoCAD是由美国Autodesk欧特克公司开发的,
所以,噢桃---软件发音
噢桃开---公司名称发音
考富文69285
应该是:奥桃
sean986
没有什么正确的读法,习惯就好!
张宝Z
噢桃