游戏王之混沌力量-城之内篇全卡存档

不仅要告诉我存档下载地点还要告诉我怎么用在游戏中最后再帮我配一组绝卡(好的加分无限加,先50支持·原创)算了给我个有全卡档的下载地点我重新下一遍这游戏王之混沌力量-城之内... 不仅要告诉我存档下载地点 还要告诉我怎么用在游戏中 最后再帮我配一组绝卡 (好的加分无限加,先50 支持·原创)
算了 给我个有全卡档的下载地点 我重新下一遍这游戏王之混沌力量-城之内篇 8146608523@qq.com
林嘉奕98
存档文件叫 Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common ,有时候可能复制上去也没用,我也这样过,你可以把存档打包,覆盖的时候解压下就好了,还有一个就是注册表文件,一定要在注册表里把游戏王注册表文件保存下来,在"开始栏"点运行,输入regedit就能打开注册表,以下引用一段话(我下载附带的问题回答-_-):

如果你想使用原有的卡组和存档:
请先手动备份注册表中的:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos\system]
中的"flcrc"这个子项,内容是一串数字,注意,只要这一子项,其他的不要。
和游戏目录下的system.dat文件(这里面有卡收集情况)。而你组好的卡组是:*.ydc文件。
安装完后将备份的注册表信息导入,将system.dat文件和*.ydc复制到游戏的安装目录中的Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common中即可。
因为我将游戏的CommonDir目录指向这里,以免游戏目录下杂乱的文件太多,以后你的卡组存档和对战录像也会保存在这里。
幻影之末
你去迅雷那里去下载,肯定有全卡存档,你下载好后点击陈之内汉化运行前端,点击运行汉化版,一切OK!
强攻卡组(个人认为好的)
普通卡(3) 未来翼龙*1 血斧战士*2
效果卡(17) 手枪龙*1 人造人.索加*2 哥布林突击队*2 暗黑英雄*3 钮特*3 食魂者*1 飞速鼹鼠*3 暗之假面*1 圣魔术师*1
魔法卡(13) 小旋风*1 替罪羔羊*1 光之护封剑*1 地割*1 疾病.黑尘*1 热带低气压*1 过早的埋葬*1 大岚*1 突进*2 团结之力*1 魔导师之力*1 流星冲击*1
陷阱卡(7) 圣光防护镜*1 停战协议*1 魔法筒*1 生死之呼声*1 砂尘的大龙卷*1 伊塔库尔的暴风*2
冼升修俏
如果你不介意的话,我给你个附带有全卡档的游戏王混沌力量城之内篇的游戏安装软件。
已发送,请查收。o(≧v≦)o~~好棒
凌谧汪叶
呃、这个不是存档就可以解决的、全卡是和游戏一起的
http://e.ys168.com/?k9999ex
里面有城版带全卡档的
绝对没毒。别听TX乱讲、我用360、火狐打开都没事、估计弄到了TX的什么吧、
中了毒你可以找我~
狄勃计碧蓉
首先用
开始-运行
regedit命令打开注册表
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\Yu-Gi-Oh!
Power
Of
Chaos\system]
修改"flcrc"项的表值=hex:82,f5,89,43,01,f8,ed,02,a0,40,10,2f,72
修改"CommonDir"项的表值="游戏安装文件目录地址,如:D:\游戏王混沌力量中文版\Yu-Gi-Oh!
Power
of
Chaos
Common"
保存注册表,开始游戏就可以开启全部卡片了!