CAD里面用LI命令测量面积 怎么是这样的 测不出来时怎么回事 如图

我要是从新画一个图形并且输入尺寸就哪呢过测量出来但是对已经画好的图型就无法测量求大神指教是哪里没对虽然最后也不知道问题出在哪里但是我新建了个文件再把有问题这个复制到新建的... 我要是从新画一个图形 并且输入尺寸 就哪呢过测量出来 但是对已经画好的图型就无法测量 求大神指教 是哪里没对

虽然最后也不知道问题出在哪里 但是我新建了个文件 再把有问题这个复制到新建的文件了 打开后就可以正常测量了 虽然麻烦点 不过目前这个方法很实用
gxugan

闭合是画出来的闭合,比如矩形,比如使用PL画出的闭合曲线等

如果你的线,在画的时候没有充分的闭合时,就无面积

比如用PL画线时最后不是通过C闭合而是捕捉的话,有时没有真正的捕捉好就是不闭合的了

追问
我刚才有试了下   我新建了个文件在里面用PL随意画的图形可以测量出来   现在这个是别人画好的图纸  我在里面就是测量部出来   不是道是不是哪里设置出问题了   我刚才用矩形命令画了个正方形 也没有测量出来
广州中仪测绘
百度网友431db0c
测量面积的命令一般没用LI,用的是AA,再输入命令 O(对象:闭合图形)
追问
用LI是一样的  同学
追答
受教了,呵呵
hklyc2000

在下图所示位置设置:(如还有问题可发到1127828977@qq.com看看。)

追问
我像你这样将“闭合”改为“否”后  就不能用LI测量了  他就不是封闭空间了   也测量部出来   真的不知道该怎么弄了  好纠结啊
追答
我的意思是让你注意这个地方,不是让你将是改成否,如还没解决可发到1127828977@qq.com我看看能否帮上忙。