脚突然站不起来了是怎么回事,脚就突然站不起来,摸着也...

先先345
病情分析:你好。从你的症状来看一方面可能与长时间的不良姿势导致需要循环不畅,造成脚部供血不足引起麻木感造成站不起来的可能;另一方面需要考虑神经方面的病变异常导致。 意见建议:平时尽量避免一些不良的诱因,调理好生活饮食,清淡为宜,避免长时间的不良的姿势如久坐、下蹲等。多做些腿部锻炼,另外建议最好去医院神经外科检查下,排除神经方面的异常引起,及时调理。