为什么我的骑马与砍杀汉匈全面战争破解成功之后还会弹出输入激活码的界面?

已经手动激活AA破解成功之后自动重启又显示要输入,简直神烦,求大神指点... 已经手动激活AA破解成功之后自动重启又显示要输入,简直神烦,求大神指点 展开
匿名用户
  请问楼主的版本是多少,1.011是全输入A就可以破解,如果是1.153的话要自己购买序列码(折合RMB59元)如果楼主不想花钱也想玩的话请追问,本人发送破解补丁。全A破解成功后再弹出来的是因为楼主开错了,激活以后又有一个打开的,没激活的是黑色背景加上骑马与砍杀英文,激活的打开方式是棕黄色背景,一个骑士在里面,不要打开没破解的打开方式,要打开破解好的,如果重新打开没破解的要重新弄,就是开新的打开方式再输入一遍就可以了。
追问
我没有开错
追答
楼主电路跳闸了吧!或者是停电了,这样骑马与砍杀会缺少文件,就是在激活之后停电或跳闸,这样的话本人建议重新下,如果还是不行,就说明有什么文件和激活文件冲突了。
疯子箭
要每次都用破解补丁启动游戏才行啊~~~用原本执行文件启动游戏会一直提示激活的~~~
追问
就是用破解补丁打开的啊,每次都这样
追答
你是不是第一次打开游戏是用原执行文件打开的?看看根目录有没有snr_offsets.ldr,有的话删掉,刚开始用破解补丁打开之后是会出现激活提示的,别按AAA,直接等,然后提示窗口会自己关闭的,然后就破解成功了
Q1069020581
因为你没有喝雪碧
RainChildyear
你是点击unloader进入游戏还是原exe?
程序员嗷呜
破解软件 属性->管理员身份运行->兼容winXP win8的解决方法
行就帮我顶一下