lolS4AD符文

30级了准备买一套符文,主要玩剑圣蛮王瑞雯之类的AD英雄,请问怎么配?请说清楚一点,我还没有买过符文一点都不懂(比如那个符文叫高级攻击力印记买9个之类的)谢谢了,答得好加... 30级了准备买一套符文,主要玩剑圣蛮王瑞雯之类的AD英雄,请问怎么配?请说清楚一点,我还没有买过符文一点都不懂(比如那个符文叫高级攻击力印记买9个之类的)谢谢了,答得好加分。 展开
wuerdang
AD的话
9*高级护甲穿透印记 或者 6*高级护甲穿透印记3*高级攻击力印记
9*高级护甲符印
9*成长魔法抗性雕文
3*高级攻击力精华
tofugeng
通用AD就是
红色 高级攻击力印记(0.95攻击)X9
黄色 高级护甲符印 (1.41护甲)X9
蓝色 高级成长魔法抗性雕文 (每级0.15魔抗)X9,你也可以去掉几个换成高级魔法抗性雕文(1.34魔抗),一个成长一个固定
紫色 高级攻击力精华(2.25攻击力)X3
这种最通用,对于某些特殊英雄可能有差异但是这个能适应大部分情况了
superiorrucawa
在每个颜色的符文装到相应插槽上右上角都会提示是不是最佳属性,只有达到最佳属性了说明你的符文才配置到了最合理的位置,所以不是所有的颜色都插攻击力就是最好的,给你的建议,而且所有的符文都有固定和成长两种,固定的是爆发高前期就厉害,成长的是随着等级成长到中期厉害,符文到后期装备都成型了就起不到什么作用了,你选的人物都是前期挺强的英雄,所以建议选择固定符文,蓝色:3级固定魔抗满,黄色:3及固定护甲满,红色:3及物理穿透满,大精华:3个攻击力。谢谢,希望采纳
贝吉塔丶叔叔
去商城自己看下,红色印记 固定攻击力 前期对线不虚, 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗或成长魔抗
红色买八个在买一个暴击0.9的红色符文,因为百分之一的暴击几率总会给你意外惊喜的。精华固定攻击力两个 吸血精华一个
望采纳!
追问
固定攻击力是+0.95的那个高级攻击力印记吗?我看了一下别人的好像物穿也不错 ,问题下带那个输出伤害更高(前期)另外说一下我要的就是前期对拼的时候不虚的那种
追答
物穿和物攻这是种情况,针对不同英雄出的符文天赋也不一样,一般来说就红色固定攻击力的就行,所有AD英雄都是通用的。咱们打这游戏也就是个娱乐,没必要和职业玩家比。
王一程丶
黄色带固定护甲 性价比最高 红色带固定攻击力 因为你玩的英雄全是AD 八个固定攻击力 一个暴击 对拼十分好用 蓝色固定魔抗 精华固定攻击力 不选择物理穿透是因为不如攻击力划算 而且带攻击力方便补刀 我给你推荐的这一套也算是通用AD符文 基本上所有AD英雄都可以使用
希望采纳 有不明白的可以追问