电信设置一个亲情号,互打免费,无限打的,那是什么套餐啊?我的手机号是189的 能开通吗?怎么开通啊?

我这个电信的号是189开头的手机号,因为跟女朋友异地,以前听说过有一个这么的业务。。。... 我这个电信的号是189开头的手机号,因为跟女朋友异地,以前听说过有一个这么的业务。。。 展开
yu103716
异地互打免费的没有,你们是在同一个省吗,在的话可以办理个省级的集团包(但有几千分钟的时间限制),不过不一定好办,如果不在同一个省,那就参考下以下的方法(个人觉的下面的方法更好):
在你女朋友所在地或是在你的所在地同时办理两个号码(当然你已经有一个就不用办两个了,但你的号码必须是你所在地或是你女朋友所在地办理的),假设在你的所在地办理两个号码1和2。
把号码2办理成全国接听免费的套餐(最低的是49元的乐享3G套餐),号码1开通亲情号业务,可在营业厅、网厅、10000号等多种办理方式,本人推荐办号时就同时办理了。办理时把号码2设定为亲情号码,不管号码2走到哪(不出中国大陆地区)号码1拨打号码2都是免费的,且号码2接听也是免费的。但被设定的号码2给号码1拨打电话时是收费的(按照被设定号码的套餐收费)。当号码2给号码1打电话时,号码1挂断,再回给号码2,这样就实现完全免费了。
你们的情况是异地,所以必须是被设定亲情号的一方是全国接听免费,且在开通亲情号业务的一方所在地办理号码1和号码2。
以上仅供参考,应该是不错的方法。
百度网友5abf4a6
天翼亲情网是江苏电信为客户提供的亲情类业务,该业务须由天翼客户发起,可与亲友、同学、同事组成小虚拟网,实现短号互拨、网内优惠等功能,目前最多可加入10个(含发起方)本地天翼、固话客户。
1、网内拨打:
每人每月可享受500分钟省内天翼亲情网内通话时长。
2、查询号码:
亲情网内所有成员均可查询网内各成员的长短号对应信息。
3、群内呼叫:
亲情网内成员间通话可以使用短号拨打,手机拨打成员长短号都享受优惠(同一个VPN网成员拨长号不享受);固话拨打短号享受优惠,拨打时为*三位短号。亲情网内手机成员间支持短号短信。
4、增加成员、删除成员、退网,均有短信提醒;(如发起人取消整网,发起人和成员均有短信提醒)。
可以通过短信营业厅、拨打电信客服热线10000、当地电信营业厅、网上营业厅申请办理。具体可以咨询10000知道。
银城老林
亲情网不存在无限打,电信的亲情网都是双向计时。
lfxwork
这个不需要办套餐的,它是一个产品,单独开的,你去电信的网厅就能开,或者你下个电信“掌上营业厅",都可以办理。http://js.189.cn/WebSearch/showdetail_detailIndex.action?ownerId=247243&type=0 在这里下
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户你好:
感谢您使用中国电信。
根据您的描述,电信的全国亲情号免费无限打双方必须都是电信号。您可以拨打10000,选择功能设置,里面就有设置亲情号码的功能,根据步骤就可以啦。若是真的设置不了,您也可以持机主身份证到营业厅去办理.
安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
如有问题可以到安徽电信网上营业厅咨询工作人员,安徽电信已正式开启4G服务。
您可以去网上营业厅查看详细情况,祝您生活愉快!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速