现在工行给办理住房公积金贷款吗?

借贷有风险,选择需谨慎
月醉清风的家
知道合伙人旅游行家
游玩过祖国大多数地方,成都、云南、北京、杭州、洛阳、郑州、贵州等等,未来也会去更多的地方游玩。

  可以
  贷款基本条件
  1. 具有城镇常住户口或有效居留身份;
  2. 有稳定的职业和收入;
  3. 信用良好,有按期偿还贷款本息的能力。

  贷款额度
  各市住房公积金管理中心规定的贷款最高限额不同,贷款时请向当地住房公积金管理中心咨询。

  贷款期限
  各市住房公积金管理中心制定的贷款期限不同,一般有最长10年和最长20年两种,贷款时请向当 地住房公积金管理中心咨询。

  贷款利率
  贷款期限在五年(含)以下的个人购置住房贷款,贷款年利率为3.78 %;贷款期限在五年以上的 个人购置住房贷款,贷款年利率为4.23%。

  须提供的资料
  1. 具有法律效力的身份证件;
  2. 住房公积金储蓄卡及借款人名章;
  3. 合法有效的购买、建造、翻建或大修自有住房的合同或协议及其相关资料;
  4. 购买住房首期付款证明或者建造、翻建、大修住房自筹资金证明;
  5. 使用夫妻双方贷款额度的,需有配偶住房公积金储蓄卡、身份证及复印件,结婚证或其他证 明夫妻关系的证明;
  6. 市住房公积金管理中心和贷款银行要求提供的其他资料。
Image0460
您好,请问您准备在哪个城市办理我行的贷款呢?需要办理一手楼贷款还是二手楼呢?

若您是需要申请一手楼贷款,您可先与开发商确认,是否与我行有合作关系,若有您可直接与楼盘驻点工作人员联系,将资料交由工作人员。如果没有一般就需要您直接联系当地柜台个贷部门提供您的个人信息以及所购房产情况办理申请。

若您是需要办理二手楼贷款,一般是在您办理房产过户手续之前,向我行提出贷款申请。您通过联系当地柜台个贷部门提供您的具体信息以及所购房产情况,由柜台个贷部门这边审核您的综合情况后确定能否办理。

(如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!)
满意请采纳。
追问
我是在天津办理  我同事说老房子不给办理