道歉信的格式

我要写一封道歉信给一位家长,谁可以告诉我格式是怎么样的最好有图如果可以的我追分我要写一封道歉信给一位家长,谁可以告诉我格式是怎么样的最好有图如果可以的我追分......我... 我要写一封道歉信给一位家长,谁可以告诉我格式是怎么样的 最好有图
如果可以的 我追分
我要写一封道歉信给一位家长,谁可以告诉我格式是怎么样的 最好有图
如果可以的 我追分 ......我汗 我要的是图啊
阳光的yqo

道歉信的格式,下面是道歉信的格式和范文:

首先我们需要材料有电脑、打印机信纸、笔

1、首先是客服人员的道歉格式与范文。

2、然后这是一封致歉信的格式与范文。

3、然后这是一封公众人物的不良社会影响的道歉信与范文。

4、然后这是一封工作中出现失误的道歉信和范文。

5、最后这是一封写给女生说抱歉的道歉信与范文等等。

xingrui1008
道歉信:道歉信是因工作失误,引进对方的不快,以表示陪礼道歉,消除误解,增进友谊和信任的信函。

格式:1.称谓。
2.正文:诚恳说明造成对方不快的原因;表示歉意,请予以理解、见谅。
3.署名、日期。
亲爱的妈妈:

女儿首先真诚地给您说声对不起!今年“五一”期间,我三番五次地惹您生气,过后我很后悔,一直想向您道歉,可就是说不出口。在此,请接受女儿迟来的道歉吧!妈妈,我错了,对不起,惹您生气了。您放心,我以后再也不惹您生气了,我要做个懂事、乖巧的好女儿!

女儿以前也经常惹您生气,辜负您对女儿的一片希望,但女儿以后一定好好学习,乖乖听话,不淘气,不跟妈妈赌气做一个孝顺,听话的孩子。

最后,再次向妈妈说声对不起,妈妈,女儿永远爱您!

祝妈妈,
身体健康,长年百岁!

您不懂事的女儿:馨馨
2006年5月21日
lake谁言了爱

道歉信:道歉信是因工作失误,引进对方的不快,以表示陪礼道歉,消除误解,增进友谊和信任的信函。

格式:

称谓。

正文:诚恳说明造成对方不快的原因;表示歉意,请予以理解、见谅。

署名、日期。

范例:

向客户致歉

某公司:

你方本月28日定货单收悉。非常抱歉!定购货品目前无法交货。我们最快的交货期要到7月初。

当然,你方是急着要货的。但是,须要量远远超过我们以往的经验,特向你方道歉!

道歉方

年月日

篇二:

致歉信范文

尊敬的行管一班同学:

您们好!首先,对于这次院运会报名的事件,请允许我表示由衷的歉意!

由于工作疏忽,在这次院运会过程中做出了一些对您们不尊重的事情,给您们造成了十分不良的影响,这是我的失职。这次事件中,作为体委,我没有做好自己的本分工作,做事不够认真,以致于自己犯下了通知不到位等低级的错误,因此,在此,我向您们致歉!望见谅!并且我会认真检讨自己的行为,吸取教训,往后,我会以身作则,做好以后的工作,不再犯类似的错误。

此致!

溪风灬
1.称谓。
2.正文:诚恳说明造成对方不快的原因;表示歉意,请予以理解、见谅。
3.署名、日期。
范例:

向客户致歉

执事先生:
你方本月22日订货单收悉。非常抱歉!羽绒背心目前无法交货。我们最快的交货期要到7月初。
当然,你方是急着要货的。可是,需要量远远超过我们以往的经验,特向你方道歉!

你的忠实的XXX
X年X月X日
孙树帅5
道歉信首先你要写好标题道歉信,然后你开头要写尊敬的家长,我是谁谁谁,因为什么事而怎么怎么样,特向你提出道歉,然后加上一些内容表示以后不能再犯。