苹果外面是好的心却烂了能吃吗

阿狸妙招

苹果烂的削掉还能吃吗?原来大多数人都做错了,别不当回事

今天也想喝酸奶

不要吃,因为虽然有坏的,但也有发生细菌,使整个果实充满细菌。有人认为坏的部分去掉,吃剩下的相当一部分不会影响健康。还有一些烂西瓜街头非法小贩就会出现,哈密瓜,菠萝,卖给客户切块。

事实上,入侵病原微生物引起局部溃烂的水果,肉眼很容易看到,但在有害的腐败过程中产生的有毒物质会污染肉又发生病变,它是无形的,一些真菌和它们的毒素也有吃后有害致癌作用。所以,即使已经删除了烂的部分,这仍是不能吃的水果。

扩展资料

身体情况并不是很好的人,早上最好不要空腹吃苹果,尤其是一些肠道不好的人。对于一些戒冷的人,早上空腹吃苹果会引起胃部不适。

对于身体很好的人来说,早上空腹吃苹果有一定益处,但是也不能过度吃苹果,如果早上吃的苹果过多,很容易导致身体不适。建议吃一个即可。

在早上的时候,尤其是处于空腹的状态下,吃苹果可以补充大量糖分,因此说早上吃苹果对于我们身体益处很大。

苹果所蕴含的半乳糖荃酸对人体排毒有益,早上吃苹果有利于防止胆结石。当然苹果不能代替正餐,早上吃过苹果之后仍要进食早餐,否则易造成饥饿。

参考资料:百度百科-苹果

百度网友00ee2abe97
不要吃,因为虽然有坏的,但也有发生细菌,使整个果实充满细菌。有人认为坏的部分去掉,吃剩下的相当一部分不会影响健康。还有一些烂西瓜街头非法小贩就会出现,哈密瓜,菠萝,卖给客户切块。事实上,入侵病原微生物引起局部溃烂的水果,肉眼很容易看到,但在有害的腐败过程中产生的有毒物质会污染肉又发生病变,它是无形的,一些真菌和它们的毒素也有吃后有害致癌作用。所以,即使已经删除了烂的部分,这仍是不能吃的水果。
万福万福
我在外面等你们