海信笔记本电脑10寸

我昨天在电信充了2000元话费送了一台10寸的海信笔记本,和别人的1G的内存相比网速明显慢的很多,不知道会不会有质量问题?... 我昨天在电信充了2000元话费送了一台10寸的海信笔记本, 和别人的1G的内存相比网速明显慢的很多,不知道会不会有质量问题? 展开
百度网友4ad4a1c
海信的笔记本质量好像不怎么样,赠送的话质量应该更不会太好了。还有如果你们的配置不一样,或者使用的网不一样,网速也会不一样的