2007年4月26日卯时出生命运

Wei_HGW
公历出生时间:2007年 4月 26日 卯 06:00-06:59
农历出生时间:丁亥年 三月 初十日 卯时
八字:丁亥 甲辰 庚寅 己卯
五行:火水 木土 金木 土木
纳音:屋上土 佛灯火 松柏木 城墙土
本命属猪,屋上土命。五行【木旺】,日主天干为【金】,生于【春季】。
【同类金土,异类火木水】
生辰八字五行算命
八字五行个数:1个金,3个木,1个水,1个火,2个土
四季用神参考:日主天干【金】生于【春季】,喜有土、火,最忌没有土、金。
穷通宝鉴调候用神参考:庚金生于辰月,顽金宜丁,旺土用甲,不用庚劈。支火宜癸,干火宜壬。
【五行生克制化宜忌】
金旺得火, 方成器皿。
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋。
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折。
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变。
【五行之性】
金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白。 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清。 为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻。 太过则有勇无谋,贪欲不仁。 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪。
【四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位】
肺与大肠互为脏腑表里, 又属气管及整个呼吸系统。 过旺或过衰, 较宜患大肠, 肺, 脐, 咳痰, 肝, 皮肤, 痔疮, 鼻气管等方面的疾病。
【宜从事行业与方位】
宜金者, 喜西方。 可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作。
三命通会
庚日己卯时生,是胎生元命。庚金在卯上受胎,见己是生气印绶。庚金以乙木为财,卯上有旺盛的乙木,命主依靠妻子发福。如果柱有旺丁,生月带禄的,贵显;有依托的,富裕。通生气财旺的,或者通生财旺运的,都显贵。
庚寅日己卯时生,逢亥卯月,是财星格,命主早荣耀也早退身。逢午戌,是三合官局,天干透出金水,行西方北方运,吉利。