才换的电信光纤宽带,后来再用手机,pps看电影就显示“抱歉,因版权方要求,您所在地区无法缓存本片”

才换的电信光纤宽带,后来再用手机,pps看电影就显示“抱歉,因版权方要求,您所在地区无法缓存本片”是怎么回事?... 才换的电信光纤宽带,后来再用手机,pps看电影就显示“抱歉,因版权方要求,您所在地区无法缓存本片”是怎么回事? 展开
ahdx10000
您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  对的,有些片源是无法进行缓存处理的,请您更换其他的播放设备进行播放和缓存影片的!
  安徽电信网上营业厅办理4G套餐3折起,49元包打99套餐,69元包打129套餐,89元包打199套餐,99元包打299套餐,20M宽带仅需20元!详情访问安徽电信网上营业厅。

  以上答复仅供参考,具体请咨询10000,以安徽电信网上营业厅或营业厅公告为准。
  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!
追问
就是说我要想看我想看的还得再出钱是吧!
每月多出20元是吗?
狮子没张口2f91
知道合伙人数码行家
2006年毕业于郑州大学计算机系,现在上海亦园科技担任工程师。

这是广电总局的命令,手机端电视APP统一下回。
古典咒术师一星
你用的APP没有买这个电影的使用权限
追答
如果手机看,你可以下一个影音大全或bilibi