300英雄红a各种情况下说的话是什么啊?

RT,比如选人,杀人时候说的那些话,都是些日语,只听得懂一点半点,比较好奇想问下,就只知道大招喊的是UBW。。。顺便问下现版本还是该玩减甲流么?怎么出装啊?如果不想混野区... RT,比如选人,杀人时候说的那些话,都是些日语,只听得懂一点半点,比较好奇想问下,就只知道大招喊的是UBW。。。
顺便问下现版本还是该玩减甲流么?怎么出装啊?如果不想混野区纯打线上可以么?
还有红A是靠站撸吃饭的类型么?
(主要还是问说的那些台词啊,只要台词弄的够全其他不回答也可以啊)
百度网友c02d577
红a纯打线上并不强,需要刷钱,打野是最好的套路,他的音效全部是动漫里截的,你一看动画就都知道了,红a基本第一件都是大师球s,天锁,之后如果节奏拖的话就憋血斧,如果不拖就妖刀继续刷攻击力,鞋子推荐飞鞋,基本就是大师球4红1蓝,线上混3级,远程买契约剑,石斧,第一次回家补大师球s,鞋子,之后刷出天锁斩月,再大招混混人头,等装备起来就可以正面干了
追问
我也知道是动画里的啊,UBW都看完了但是要把游戏里说的话完全对号入座很难啊
追答
这些音声我还真没怎么注意过,刚刚听了一下选的时候,好像大概意思是持剑则必杀的意思,而死亡音效是是我的败北