用cad测面积左下角为什么不显示面积

用cad测面积左下角为什么不显示面积... 用cad测面积左下角为什么不显示面积 展开
老巫婆你送后

因为左下角命名了太小,面积都是显示在上一个命令中,所以看不到。

1、电脑打开CAD,要计算这个矩形的面积。

2、输入命令area,然后按空格键确定。

3、输入O,空格确定。

4、选择对象时,在光标右下角就可以看到面积。

5、但是在左下角却没有显示。

6、把鼠标放到命令处,会出现一个双向箭头,然后把命令栏拖动放大。

7、放大命令之后,就可以看到面积周长了。

zigzaga
用法:
命令: _area
指定第一个角点或 [对象(O)/加(A)/减(S)]: o
选择对象:
面积 = 116668331.2546,周长 = 45668.7494
==========================
你使用选项o了没有?
==========================
第二种查看对象面积的方法是打开“特性窗口”看。
打开特性窗口的方法:strl+1(上排键1)
guosheyang
知道合伙人软件行家
中科院山地所环境地理硕士毕业,重大城规学院在读博士,重庆师大副教授,从事规划和地旅相关教学近20年

把命令行调宽一点 就显示出来了
蔷碧玉04N
找不到光标下显示面积