手机不用root的情况下怎么删除自带软件

Ohh1207

1、首先,我们找到手机桌面上系统自带的【设置】功能并且点击进入设置主页面。

2、在【设置】的主页面里往下滑动直至找到【应用管理】并且点击进入。

3、在【应用管理】里下方的【应用列表】找到任意一个系统自带软件例如【便签】并点击。

4、打开【便签】后可进入【应用信息】即可看到【卸载】点击即可进行卸载。

欢乐娱乐乐翻天

 1、安装刷机精灵;

  2、在手机开机状态下打开刷机精灵,连接成功后刷机精灵首页显示手机机型等信息;

  3、选择“实用工具”下的”卸载预装应用”;

  4、确认提示,刷机精灵将自动加载预装应用;

  5、可选择“冻结”或“卸载”应用,点击“继续”,完成操作;

  注:“卸载”将直接把应用从手机里删除,“冻结”不会卸载应用,应用冻结后将不再占用手机的运行内存。

  卸载应用:选择“卸载”,点击“继续”,完成卸载,应用不再显示在应用列表里;

  冻结应用:选择“冻结”,点击“继续”,完成冻结后提示“冻结成功”,冻结应用后可使用相同的操作对应用进行“解冻”。
北神之0c

怎样删除手机自带的系统软件

一只牛犊笃子c2