马来西亚哪个私立大学的学历中国认可,学费最便宜

汉德海外出国
马来西亚的私立大学很多都可以在中国认证,学费来说一般商科专业会比较便宜,可以考虑斯特亚,世纪,精英大学,吉隆坡建筑大学费用比较便宜,3年制的本科;

学校名称:Asia Pacific University of Technology and Innovation
中文译名:亚太科技大学
备注:原名Asia Pacific University College of Technology and Innovation (UCTI),2012年更名

学校名称:City University College of Science and Technology
中文译名:城市理工大学学院
备注:综合性大学

学校名称:HELP University
中文译名:精英大学
备注:原名Help University College, 2011年更名

学校名称:INTI International College Subang
中文译名:英迪国际学院(梳邦)
备注:梳邦校区学历主要是第三方国家文凭

学校名称:INTI International University
中文译名:英迪国际大学
备注:总校区

学校名称:KBU International College
中文译名:万达国际学院
备注:

学校名称:KDU University College
中文译名:伯乐大学学院
备注:

学校名称:Infrastructure University Kuala Lumpur
中文译名:吉隆坡建设大学
备注:原名 Kuala Lumpur Infrastructure University College,2012年更名

学校名称:Limkokwing University of Creative Technology
中文译名:林国荣创意科技大学
备注:设计科技类院校

学校名称:Linton University College
中文译名:林登大学学院官方
备注:

学校名称:Multimedia University
中文译名:多媒体大学
备注:

学校名称:Pertama Institute of Technology
中文译名:第一工艺学院
备注:

学校名称:SEGi College Kuala Lumpur
中文译名:吉隆坡世纪学院
备注:

学校名称:SEGi University
中文译名:世纪大学
备注:SEGi University College,2012年更名

学校名称:Southern University College
中文译名:南方大学学院
备注:

学校名称:Sunway University
中文译名:双威大学
备注:原名Sunway University College,2011年更名

学校名称:Taylor’s University
中文译名:泰莱大学
备注:综合性大学

学校名称:UCSI University
中文译名:思特雅大学
备注:综合性大学

学校名称:Universiti Tunku Abdul Rahman
中文译名:拉曼大学
备注:

学校名称:Nilai University
中文译名:汝来大学
备注:原名Nilai University College, 2013年更名

学校名称:Stamford College
中文译名:史丹福学院
备注: