马来西亚沉船怎么样了?

爱演戏的男孩

28日晚,一艘载有28名中国游客的快艇,在马来西亚哥打基纳巴卢市前往沙巴著名旅游景点环滩岛途中失联。最新消息显示,目前已有25名游客获救,加上之前2名船员,共27人获救,正积极搜救其余4人。

据新华社消息,中国驻马来西亚哥打基纳巴卢总领馆29日说,马来西亚救援人员已经发现搭载中国游客船只上的大部分人员,救援工作正在紧张有序进行中。
另据马方消息,目前已有25人获救。

根据马来西亚海军司令向中方通报的消息称,截止记者发稿前,近半小时以来,陆续有落水游客获救,此前已有5名乘客被救,其中包括1名儿童,目前总数已达27人。搜寻工作仍在紧张有序进行之中,夜间还将继续搜救剩余4人。

中国驻哥打基纳巴卢总领事陈佩洁表示,综合马来西亚现场各方信息,已有超过20位中国游客获救。目前前方情况较为混乱,中国使领馆还在进一步核实中。