通辽哪有经济一点的宾馆啊?

相对来说..火车站旁边的是不是很烂...?大概都是什么价位?谢谢各位咯... 相对来说..
火车站旁边的是不是很烂...?
大概都是什么价位?
谢谢各位咯
tlwzb1
如果只是打过站的话,火车站附近就可以了,再远点就是圈楼附近的白云宾馆了,通辽好一点的宾馆多集中在霍林河大街以北,路远了点,小客栈巴黎之春附近最多,一般三十元一宿
百度网友42df61d8d
鑫凯宾馆,花园宾馆,朋来宾馆,一百五十元以内,环境还可以。
L13947574414
火车站周围一般都还可以 但是人会比较杂 如果环境清静点的话我介意你去好旺角宾馆 那里环境还是比较恰意滴,。。
嫦娥QQ仙女
您下了火车一定要走出车站广场的小圈子,那里人员杂多,卫生条件也一般,向着城区方向,有不少新开宾馆,比如鑫凯宾馆,花园宾馆,不要到医院附近的友谊、白云宾馆,那里多年没装修。旺角宾馆距离车站太远。
买穹009
大概都在50—200不等、

西拉木伦广场附近的旅店都很便宜、可以上网、双人间30一宿、

我考试时在那住的... 挺方便的.