DNF透明药水叫什么?

透明药水从拍卖行打什么名搜?大概多少钱?黑二50百花,有一块来升级的来啊。... 透明药水从拍卖行打什么名搜?大概多少钱?黑二50百花,有一块来升级的来啊。 展开
乐乐红日
  1. 霸体药水,名字是,霸体护甲药剂,持续1分钟CD一分钟,霸体的话,除非深渊APC会裂波之类的技能,否则只要不死,就是霸体不倒,技能也不断的。

  2. 无敌药在危险的时候吃一个,你是魔法职业,堆智力,下面药水,上级智力灵药,魔力药剂,塔药,邪恶(最好别吃,吃了容易被秒杀),精神刺激灵药是最好的,10分钟内减少30%的技能冷却时间,深渊必备。圣杯也要带,智力抗性,圣经是增加回避,减少被物理攻击打到的几率,另外一定要带上小世界仪。

《地下城与勇士》是一款韩国网游公司NEOPLE开发的角色扮演2D游戏,中国由腾讯游戏代理发行,游戏继承了手机、街机2D格斗游戏的特色,风格类似横版卷轴式过关格斗游戏,以任务引导角色成长为中心。