安卓口袋妖怪漆黑的魅影金手指怎么用?

弛nice

按菜单键模拟器有个作弊码,点进去后再按菜单键,屏幕下方会有输入作弊码。大师球:132DB36988B34DIF(只能在第一个商店用,要先选中买随便几个别的东西,然后开这个作弊码,买完后记得关这个作弊码,不然可能卡住)。无限经验:F93FE0A6 54E3C207穿墙:C518E2595ADBAF5B (这两个可以一直开着) 心之鳞:3DOFDED2B6FD8067

调儿啷当93
  1. 点击手机的菜单键,再点击作弊器,进入金手指区域。

  2. 在点击手机菜单键,选择添加金手指,你就可以在游戏中输入金手指了,第一行输入金手指的名字,第二行打代码。

  3. .勾选好金手指后,就可以在游戏中使用了。

  4. 注意:有些代码输入后会比较长,会出现好几个,需要全部勾选才有效果。

金手指代码的用法:1.物品金手指

输入打开后,去商店购买物品时你会发现第一个物品会变成你输入的金手指所指定的物品,如我用了月之石的金手指,商店的第一个物品就变成了月之石。

2.遇敌闪光金手指

打开后,你在野外遇见的野生精灵或者敌对训练师的精灵都会闪光,也就是颜色和原来不想同的稀有精灵。

3.穿墙金手指

开启这个金手指后,你可以无视障碍物,在口袋世界里无限的游走,可以无视地形与山坡,还可以在水上行走。

4.遇怪金手指

用了这类金手指后,你可以在野外遇到指定的怪物。轻松的就可以遇到神兽或者你想要的精灵。

5.无限钱金手指

输入代码后,同时按下"L"与"R"两个虚拟按键,来到商店买东西时,你会发现你的钱用也用不完了!而且用了也不会减少。

6.地点传送类金手指

用了此金手指后,你更换场景时会自动传送到指定的地点,比如我使用的就是去釜炎镇的金手指,出了精灵凯那市的精灵中心就自动传送到了釜炎镇。

参考资料

4399小游戏.2345加速浏览器[引用时间2018-4-24]