内向的人适合什么样的工作?

我是一个比较内向的人,我不善于与人打交道,我应该适合什么样的工作呢?... 我是一个比较内向的人,我不善于与人打交道,我应该适合什么样的工作呢? 展开
百度网友a03a384
行业观察员

我觉得内向的人适合做财务、产品研发或者学术研究一类的工作,内向的人一般都比较沉稳、心细,遇事不急不躁,我见过特内向的人一见陌生人还脸红,但工作起来是把好手,因为我们的人生不仅仅是工作,内向的人如果性格改变一下,因为现在工作大部分讲团队精神,那么再加上本身固有的优点,将会取得更大的成绩,多一些自信,加油💪
闪开我快爆炸了
内向的人不太适合销售之类人际接触而出较多的工作,我认为你如果真的是性格内向,就好好的学习科研技术,从事生产开发一类的工作,这样即使是要和别人交流也是属于技术的沟通,也不会有太多的工作需要打交道,毕竟技术工作最重要的是知识。
向光明龙飞凤舞
适合做不用跟人多打交道的工作。比如IT业的研发人员,比如动漫设计人员等等,可以独自就能做出产品的这类职业。望采纳。
随it
其实我也是一个挺内向的人的,然后我毕业后要当护士,要去病人沟通交流,其实只要慢慢地适应了,就会变的不在那么内向了,所以说不管什么工作,主要还是你习惯了就会觉得挺适合的,要说的话,就是那些艺术类还有经常在电脑上操作的的工作适合内向的人吧
viviv234567
我认为性格内向的人可以做很多工作,包括财务类或者编辑类的工作,有一些工作只需要有一台电脑就可以完成,这里工作可以自己在家独立完成,不需要与更多的人接触,这类工作就比较适合性格内向的人。而且工作环境比较单一,没有复杂的人际交往,适合内向的人。