内向的人适合什么样的工作?

我是一个比较内向的人,我不善于与人打交道,我应该适合什么样的工作呢?... 我是一个比较内向的人,我不善于与人打交道,我应该适合什么样的工作呢? 展开
hhhjkk99

没有规定,不过这工作性质由得了你选择吗?
130******62
不知道不敢问
张张mIU
我自己也是一个比较内向的人,我还选择了要和人打交道的师范专业,这一开始我也不适应,但是时间长了以后就适应了。我建议你不要因为自己内向就非得找某一类工作,越是内向越是要挑战自己,是自己变得开朗起来,这样你自己也会感觉很好的。
被时间怂恿0615
也不知道你的学历是多高,也不知道你学的是什么专业的,如果你对工资没要求的话,可以去看看监控。这个工作挺轻松的,而且也不用跟人打交道,没事儿做个记录就好了,但是工资不高。如果稍微有点儿文凭的话,就可以当个文员。