内向的人适合什么样的工作?

我是一个比较内向的人,我不善于与人打交道,我应该适合什么样的工作呢?... 我是一个比较内向的人,我不善于与人打交道,我应该适合什么样的工作呢? 展开
dq纯子小鹿
我感觉内向的人,最合理的工作就像财会人员以及,文秘之类的,再有就是档案之类的,因为这些说话都是比较少或者说性性格都内向的,适合干工作
Sgf88731185
适合的工作有保洁 。厨房杂工、绿化工、种植工、搬运工等这些都很少有语言交流的工作,一般内向的人都能胜任。
IT知识小铺

内向的人可以避开找销售类的工作,可以往技术方面发展,毕竟搞技术不需要讲太多话
mcw740610
你可以往技术方面发展一下,教育 财务 护士或者文案策划 或者编辑 装修设计之类吧。或者技术工人等等吧
LHXtCTZL
内向的人适合做文案策划,编剧,办公室里的工作。