我的世界怎么邀人进自己地图?

旅游路上小知识

1、首先打开我的世界进入后,点击下方的联机大厅进入,如下图所示。

2、然后在打开的联机大厅页面中,选择本地联机,点击自定义联机进入,如下图所示。

3、进入后,选择下方的创建房间的选项,如下图所示。

4、之后进行房间设置,点击下方的创建房间,如下图所示。

5、创建后,点击上方的分享图标,如下图所示。

6、点击后,选择下方的好友图标进入。

7、之后,在好友列表内,勾选好友,点击确定。好友接到邀请后,就可以进入房间一起游戏。

小白聊电子科技

想要知道在我的世界单人游戏中邀请好友,这里分享下邀请的方法。

1、首先在苹果11,ios13.2中打开我的世界游戏,进入本地联机模式。

2、然后在打开的游戏地图,选择单人游戏地图。

3、接着在打开的页面中,设置仅好友可见。

4、然后点击右上角分享按钮。

5、最后选择好友,如下图所示,好友接受后即可成功邀请好友一起玩。

sunny倘若啊
点本地联机,然后创建房间,在点右上角的三角形,然后点好友,接着选你要联机的好友,就能分享了,最后,要看你的好友在不在线,在线的话……他就会进来了,然后你点进入游戏,你进入了以后……你的好友就能进来了
晰栩

首先将你自己的地图更改为共享地图,然后建一个房间,然后与你的与你想要一起玩的好友将先加上好友,然后将房间后发送给他,让他进入房间即可。
零粉丝做起

点击联机大厅-本地联机-自定义联机-创建房间-右上角分享-好友即可将邀请发送给好友。
如果帮到了您,请记得给采纳哦。如有疑问欢迎私信。