英雄联盟中为什么说EZ是一个中前期的英雄?

床前明月儿

英雄联盟是一款由拳头公司开发,腾讯代理的竞技类游戏。在游戏中玩家通过选择英雄的方式来参与到游戏过程中来,拳头为英雄联盟设计了多达百位的英雄,每个英雄有着自己不同的技能、背景、位置等,同时也为每个英雄设计了不同的背景故事,在游戏中玩家操作自己选择的英雄在地图上参与到跟对方的战斗中,通过获得地图资源取得的金钱来在商店里购买适合自己英雄的装备,最终取得比赛的胜利。

EZ是英雄联盟中的一名早期的英雄,原名叫做伊泽瑞尔,从英雄联盟推出这个英雄后不久就在游戏玩家中流传着这样一个说法,说EZ是拳头公司的亲儿子,为什么会这样说呢,不仅是因为设计师将EZ设计的阳光帅气,而且还专门推出了适合EZ使用的装备,每次改版强势英雄被削弱,只有EZ没有太大的改动,在游戏中英雄根据地图位置不同分成了中单、上单、辅助、打野、射手等职业,根据英雄发展路线不同分成了前期英雄,后期英雄等,EZ就属于中前期英雄,下面个人就说一说原因:

一、技能

EZ的技能带有物理输出的同时附带魔法伤害,而且前期耗蓝量不大,对于没有太好防御装备的对手来说,EZ的技能伤害就很吃不消,而且EZ具有位移技能,在前期很难被GANK,所以在中前期能够打出足够多的伤害。

二、经济

EZ的核心装备前期都不需要太多的金钱,而且两三件就足以提高到一定的杀伤力,所以对EZ来说经济上很容易滚雪球。

三、装备

到了后期,随着对手的装备越来越好,EZ就很难打出之前那么具有统治力的伤害了。

你觉得EZ是否是一个中前期英雄?欢迎留言。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

《英雄联盟》中说EZ是一个中前期的英雄,这是因为EZ技能后期打不动前排。都知道EZ这个英雄靠技能打伤害,但是他很吃装备,到了后期如果对面又纯肉的英雄很难打得动,所以说EZ是一个中前期的英雄。
马宁学长

英雄联盟中说EZ是一个中前期的英雄,是因为EZ后期的输出不足,很难打出爆炸伤害,他的优势在于中前期!
小超互娱乐

因为在游戏英雄联盟中伊泽瑞尔这个英雄前中期可以利用自己的技能,不断的消耗敌人能够打出自己伤害的最大化效果。而到了后期之后,伊泽瑞尔的技能伤害已经不足以将敌方的前排瞬间打残,而且在团战中的输出能力也有所下降。