为什么伊泽瑞尔这个英雄每个版本都能上比赛?

李某说联盟

在英雄联盟这款游戏中有着非常多的英雄可以选择,其中射手英雄是很多玩家都喜欢玩的,因为他们往往拥有着非常高的攻击力和攻击距离,这就导致而且他们作为一个队伍的主要输出是是受队友保护的,在这种情况下ADC的游戏体验可以说是非常的好了。而在比赛的时候ADC也是最重要的一个选择点,其中伊泽瑞尔这个英雄每个版本都能上比赛,其实是因为伊泽瑞尔Q技能可以施加攻击特效、拥有位移技能、大招可以远距离支援或者是清兵,下面给大家详细的介绍一下:

一、Q技能可以施加攻击特效

伊泽瑞尔的Q技能是可以施加攻击特效的,这就意味着伊泽瑞尔可以出一些带有攻击特效的装备来使用Q技能对敌人施加攻击特效,尤其是在伊泽瑞尔出了冰拳之后,限制能力更是大大加强可以无限地风筝敌人。

二、拥有位移技能

伊泽瑞尔的E技能是可以向一个位置瞬移的,并且还可以通过使用Q技能来减少E技能的冷却时间,这就导致伊泽瑞尔的追击和保命能力都是非常的强,非常的受到比赛选手的青睐。

三、大招可以远距离支援或者是清兵

伊泽瑞尔的大招是一个全图范围内的AOE技能,伊泽瑞尔的大招不管是远距离的支援队友还是清兵都非常的好用,并且在打团的时候要是伊泽瑞尔的大招可以刮到两个或者两个以上的敌人的话,就可以让这场团战打得更加轻松,因为伊泽瑞尔的大招伤害也是非常的高。

各位看官,以上就是我对“为什么伊泽瑞尔这个英雄每个版本都能上比赛?”的回答,如果您还有更好的想法,欢迎在下方的评论区留言。

呼噜哗啦123
好对线,不好被抓,中期就能强势就能打架带节奏,可自由发挥
七月花香L

因为EZ这个英雄很强,基本上都没有削弱过,而打比赛一般都是用强势的英雄。
卡莎永远滴神

因为每一个版本ez都可以适应版本环境,前期更多的是抗压对线。而ez的强势期来自于自身两件套三件套的时间点,由于装备比较其他ad容易提前到达强势期,所以在比赛中简直是万金油
智空大师兄

因为伊泽瑞尔这个英雄的Q技能CD比较短而且伤害比较高,并且他非常的灵活,发育周期也短,所以很容易上比赛。