三星手机进水了能开机但一直闪屏怎么办?

三星手机进水后屏幕一直跳... 三星手机进水后屏幕一直跳 展开
小扳手说车
老司机

小扳手说车

拆下电池,先把水甩出来,然后用吹风筒调到中等温度离手机一定距离吹,避免温度过高烧坏硬件。

1.关机:这绝对是挽救手机的第一步,不管的手机进水程度如何,都请先关机,否则直接烧坏电路。

2.检查进水位置:多数情况下,手机大量进水的位置一般是耳机孔和充电孔,因为别的地方只要不摔坏的,都没有裂缝。

3.检查有没有外部损坏:如果是简单泡水,问题不大。但是如果是下雨掉出去了就要检查有没有手机裂缝进水的情况。

4.简单进水:如果只是简单的进水一点,那么拿吹风机,调到凉风档,用小风吹干。因为多数是从耳机孔进水,所以手机要立起来。

5.等几天再开机:简单进水,当把手机弄干燥了之后,就可以开机正常使用了,当然如果不能开机,只能是水进的太多了,里面电路坏了。要及时送去修理。
百度网友4aea761
证明你的手机内部还是有水珠,建议先停机。然后把手机放到干燥的大米里埋好,24小时取出即可开机使用,一点问题都没有,不仿试一试。
GBZLWY
你好,手机进水第一时间应该尽快将手机从水中捞出,然后尽量不要再操作手机,因为手机内已经进水了,在操作手机有可能会带来各种故障和问题。楼主的手机现在闪屏说明你的手机内部还有残损的水分。所以就不要继续操作手机了,尽快将手机送到售后进行拆机排除下里面的水分看看能否恢复正常。如果清除水分之后还是不行,那么可能就是硬件损坏了,需要更换相关的硬件部分。