adela英文名什么意思?

帐号已注销

意思是:阿德拉

英文名:Adela

读音:['ædilə]

中文音译:阿德拉

其他音译:爱笛拉

名字性别:女孩英文名

来源语种:古英语、德语

名字寓意:高贵的

名字印象:生活上追求高质量和深刻的内涵,喜爱阅读和学习等需要集中思想的事情。经常因一时冲动而尝试新的东西,但一旦失去兴趣便放弃,缺乏坚持到底的毅力。渴望稳定的环境和平静的心态,但往往无法实现。喜好户外活动,不爱受到拘束。情绪较不稳定,谈吐过于直接。

英文起名注意事项:

1、注意所用的的英文名字的含义

有一些英文名字在国外会有不好的歧义,所以在大家起英文名的时候应该好好了解一下所用名字的含义,再决定是否适用。

2、避免把中文名字直译成英文

除非你有过硬的英文功底和对英美文化的了解,否则不推荐直接翻译中文名。中国人起名,要求是含义好、听着上口。外国人起名,则是要尽量从约定俗成的已有的名字中选一个。