步步高家教机要怎么下载英语书?

m303245283

进入步步高教育电子官方网页中的“下载”选项,然后选择自己的机型,输入书本条形码就可以精准搜索你要下的书本了。
步步高家教机怎么下载课本
1步步高家教机课本内容下载
1、将家教机连接电脑,打开步步高官网,然后点击家教机。
2、输入学校所学的课本条纹码,点确定就能找到相关书的资料。
3、完成以上步骤后,在科目里选择年级和科目
4、然后找到课本内容,点”下载“就可以了。
5、然后带年级资料,然后复制到家教机里。
2步步高家教机
家教机S3
让孩子大胆说英语。英语同步点读,孩子上几年级就学几年级。在家教机上选择所学课本,便可直接点读。发音标准,单词、句子和短语都可以点读。
大数据口语测评系统通过准确度、流利度、完整度等维度对孩子的发音进行综合测评,并输出诊断结果。配合自然拼读法纠音,引导孩子正确拼读,掌握标准发音!
家教机S2
家教机汇聚强大师资倾力打造精品课程。基础班,提高班,培优班分层教学,因材施教!并与各大权威教辅合作,优质内容,让名师系统深度讲给孩子听!