如何让华为手机恢复到出厂设置

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
将手机恢复至刚出厂时的状态,此操作将删除您存储空间中所有数据,包括:
您的账户
系统及应用数据和设置
已安装的应用、音乐、图片及内部存储空间上的所有文件
提示:请您在恢复出厂设置之前,及时备份您的数据(QQ,微信等第三方应用需单独备份);恢复出厂设置系统版本不会改变。
手机恢复出厂设置前,请您先退出华为帐号,否则重置后可能无法激活手机。(退出方式:打开设置,在搜索框输入华为帐号进入帐号中心,在帐号中心界面底部点击退出帐号)。
如果您登录了谷歌帐户,强制恢复出厂设置后开机会要求验证您的帐户密码,请您输入之前登录的账户密码即可正常开机,如果您忘记了谷歌账户密码,请您按照忘记密码步骤恢复您的谷歌帐户详细信息。
方法一
打开设置,点击系统和更新 > 重置 > 恢复出厂设置,点击重置手机,如果设置过锁屏密码,请输入正确的密码后,根据屏幕提示进行重置操作。
方法二
1,请您确保手机处于关机状态,且不连接USB线。
2,请根据您的机型,进入Recovery模式:
Mate 40系列、畅享20 系列、畅享Z,麦芒9 5G:请长按电源键,大概5秒出现开机振动时,再将音量上键一并长按约2秒放开;黑屏大概10秒后进入Recovery模式。
无实体音量键机型:在手机开机振动后,连续按电源键5次进入Recovery模式。
其他机型:长按电源键和音量上键,手机振动后稍等5秒,进入Recovery模式;

3,请您通过按音量上下键或触屏点击,选择清除数据,按电源键确认;
4,通过按音量上下键或触屏点击,选择恢复出厂设置,按电源键确认;
提示:部分机型恢复出厂设置前需要输入”yes“进行二次确认。
5,恢复出厂设置完成后,点击返回按钮,手机会返回Recovery界面,此时请您点击重启设备即可进入手机桌面。
豆颜黛

将手机恢复至刚出厂时的状态,此操作将删除您存储空间中所有数据,包括:

  • 您的账户

  • 系统及应用数据和设置

  • 已安装的应用、音乐、图片及内部存储空间上的所有文件

    请您在恢复出厂设置之前,及时备份您的数据;恢复出厂设置系统版本不会改变。

  • 方法一

    手机恢复出厂设置前,请您先退出华为帐号,否则重置后可能无法激活手机。(退出方式:打开设置,在搜索框输入华为帐号进入帐号中心,在帐号中心界面底部点击退出帐号)。

    方法二

    此方法需要确保手机处于关机状态,且不连接USB线。

  • 长按电源键和音量上键,手机震动后稍等5秒,进入Recovery模式;

    Mate 30 RS与Mate 30 Pro无实体音量键,在手机开机振动后,连续按电源键5次进入Recovery模式。

  • 通过按音量上下键,选择清除数据,按电源键确认;

    部分产品支持Recovery触屏操作,可以通过触屏点击进行选择操作。

  • 通过按音量上下键,选择恢复出厂设置,按电源键确认;

    部分机型恢复出厂设置前需要输入”yes“进行二次确认。

  • 恢复出厂设置完成后,点击返回按钮,手机会返回Recovery界面,此时请您点击重启设备即可进入手机桌面。

玲珑坤坤宝
到设置里面找,一般设置里面都有恢复出厂设置这一项,找到了就按提示操作就可以恢复出厂设置了。
pc6视频

华为怎么恢复出厂设置