男生不喜欢你的9大表现

1个回答
摘要 小仙女早上好啊。男生不喜欢你的九大表现有:
1.不在意你的喜好
2.不在乎你的感受
3.跟别人聊天时几乎不会提起你
4.路上遇见你的时候不会看你
5.没事儿的时候不会找你
6.跟你就是正常关系,不会有想要主动发展关系的行为
7.不喜欢你,那你对他来说就是可有可无的存在
咨询记录 · 回答于2022-05-13
男生不喜欢你的9大表现
小仙女早上好啊。男生不喜欢你的九大表现有:1.不在意你的喜好2.不在乎你的感受3.跟别人聊天时几乎不会提起你4.路上遇见你的时候不会看你5.没事儿的时候不会找你6.跟你就是正常关系,不会有想要主动发展关系的行为7.不喜欢你,那你对他来说就是可有可无的存在
还有两条哈
8.不会在意你的小情绪9.生气了也不会哄你
总而言之,看一个男生是不是喜欢你,还是要靠细节的。男生女生都一样,当遇到自己真正喜欢的人时,会无师自通的对TA好的,这个不用别人教
小仙女你想看的这个男生现在是你男朋友吗?