海信手机手势密码忘了怎么解锁

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
海信手机可通过以下方式进行解锁:
1、重新把手机进行刷机,可选择“刷机大师”这个软件,刷完机后首先点击设置安全,然后点击屏幕锁定,进去设置和修改锁屏密码;
2、手机重启过程中按音量键或者音量键和开机键不放,然后进去想办法清除锁屏密码,也可以用卓大师清除,这个方法只对部分的安卓机有用;
3、专业维修,把你的手机拿到当时买手机的地方找售后破解,即是拿到手机服务站让工程师进行解决;
4、复位或者恢复出厂设置。当手机换上一张新的SIM卡手机出现“请输入密码”的时候机主应该换回原来的手机卡选择主复位或者在设置中选择恢复出厂设置,然后换上新卡即可使用。
以上回答希望可以帮到您~
咨询记录 · 回答于2022-01-12
海信手机手势密码忘了怎么解锁
亲,您好,正在为您解答这一道题,您需要耐心等待三分钟左右的时间,答 案马上为您揭晓,请不要着急哦!
您好,很高兴为您解答。海信手机可通过以下方式进行解锁:1、重新把手机进行刷机,可选择“刷机大师”这个软件,刷完机后首先点击设置安全,然后点击屏幕锁定,进去设置和修改锁屏密码;2、手机重启过程中按音量键或者音量键和开机键不放,然后进去想办法清除锁屏密码,也可以用卓大师清除,这个方法只对部分的安卓机有用;3、专业维修,把你的手机拿到当时买手机的地方找售后破解,即是拿到手机服务站让工程师进行解决;4、复位或者恢复出厂设置。当手机换上一张新的SIM卡手机出现“请输入密码”的时候机主应该换回原来的手机卡选择主复位或者在设置中选择恢复出厂设置,然后换上新卡即可使用。以上回答希望可以帮到您~
在哪里下载刷机大师?亲
您好,您通过电脑下载刷机大师,然后通过手机连接电脑进行刷机。
手机打不开如何USB调试
手机打不开如何打开USB调试
这个不是重点,您可以直接从电脑上链接刷机师去刷机就可以了亲
电脑链接手机要USB调试啊,可是手机关机后要手势密码,密码太久没用忘了,手机也打不开,所以没法开USB调试
关机,按开机键 音量上,进入双清就OK了,以后密码不能太复杂,不然会忘记的,请知晓!