比亚迪F3怎么样?有买了的人知道吗

玉乐樵己着7060
如果你在找家用车,没有其他要求。F3还是很适合的。较大的空空间和良好的燃油性能证明了这款车的热销并非偶然。目前F3搭载的是比亚迪自己研发的473QB发动机。这款发动机的技术原型是老款本田1.5L发动机。虽然技术含量一般,但调整好,启动
比亚迪F3怎么样?有买了的人知道吗(比亚迪f3性价比高吗)
如果你在找家用车,没有其他要求。F3还是很适合的。较大的空空间和良好的燃油性能证明了这款车的热销并非偶然。目前F3搭载的是比亚迪自己研发的473QB发动机。这款发动机的技术原型是老款本田1.5L发动机。虽然技术含量一般,但调整好,启动和驾驶都很方便。此外,比亚迪F3经济性口碑不错,在同类车型中被认为省油。

比亚迪F3因配置较同行更全、驾乘体验更舒适而在短时间内获得市场认可:LED自发光组合仪表、带10向手动调节的防滑 座椅 、HUD速度显示和全中文八向显示、手动省电空调节、单CD播放器和高保真音响、折叠式电动外 后视镜 、电子防眩目内后视镜和6: 4分体式后排。后挡风玻璃还具有加热和除霜功能...不仅提升了全经济型中型车的配置标准,还率先将一直居高不下的价格标准拉到了7万元的区间,是性价比的典范。

比亚迪F3是比亚迪汽车推出的一款针对中产家庭的轿车。F3的设计理念借鉴了日韩汽车发展的成功经验和模式。“mm”的设计理念(即人可以享受车内空空间的最大化,以及车内空空间所需的最小机器占用)贯穿F3设计。从f3车型本身,我们可以看到丰田卡罗拉前脸、飞度尾部和Vios腰线的影子。

比亚迪F3的外观模具生产线来自日本知名的元帝公司,全身检验工作也交由日本质检。其车身喷涂工艺来自德国的杜尔涂装生产线。目前,奇瑞和上汽大众在中国也有这条喷涂线。上述“名牌”效应并不能说明F3有多好,但从一定程度上可以看出,比亚迪在F3上放了重芯片。

比亚迪F3怎么样?(比亚迪F3怎么样?有买了的人知道吗)

比亚迪F3的长×宽×高:4533 mm× 1750 mm× 1490 mm,比亚迪F3的车内饰空在同级别车中表现不错。比亚迪F3的前排坐垫和靠背都比较厚实,对腿部的支撑也很到位,后排座椅也是,真的很舒服。车内便利的地方包括驾驶座高度可调、后排座椅4/6折叠、前排座椅中间扶手和双储物盒。

比亚迪F3的内饰整体给人一种实用大方的感觉,中控台布局设计合理,环形点火灯、电控外后视镜、超宽前中央扶手/双层储物箱等多项人性化便利装置和设备让人倍感贴心。此外,车内很多木纹装饰、真皮 方向盘 、防滑高级打孔真皮座椅都非常高档。方向盘的影音控制系统让驾驶员在驾驶过程中可以自由调节CD播放和音量控制,从而增加更多的驾驶乐趣。中控台整体感强,仪表盘采用LED自发光设计,整个内饰统一采用银色面板。但中控台的塑料做工依然没有摆脱同级别自有品牌车型的“粗糙感”,尤其是乘客座椅安全气囊盖与方向盘皮革缝合界面处的线头,明显降低了内饰应有的档次。

比亚迪F3怎么样?有买了的人知道吗(比亚迪f3性价比高吗) @2019