俄文歌曲有哪些

川普搞笑配音

《ХЛОПАЙ》 Instasamka歌词和中文翻译如下:

Ane-ane! Ilpnem-npnem!

 喂喂喂收到了吗收到了吗

  Tyca B aannace Kpacnt

 阿迪达斯的派对无与伦比

  Ha, BOT STO ctnnebo

 没错就是这样我行我素

 HeT, pyrex He米eM

 不为谁而等

HeT,HO니bHO, Kak AHEM

 不在于昼与夜

 On, Bce KTO Ha 6a3e, Bbl rotobbl Hapywatb sakon

 喂,哥们你这就倒了?太不守道上的规矩了吧

 니 YBCTBYHO, kak pykn Ohemenn

 我的手在失去知觉

  TOTOMY 4TO nonnuan Hanetenn

 这时候条子却趁虚而入了

Mbl Monoabl Bbl K Ham He ne3bte

咱们年轻气盛,劝你少在太岁上动土

Mbl 3aopem B y4actke ATY NECHHO

我们在站台要嘶吼高歌

Cnblwub, nonnuan, ye Tebe Hano?

喂,你这条子,你想干什么?

 ybe3n Ha Tycy Tbi MEHA O6PATHO

把我带回狂欢去

 Cnblwlb, nonnuan, ye Tebe Hano?

喂,你这条子,想干什么?

 ybe3n Ha Tycy Tbl MEHA O6PATHO

快把我带回我的派对

 Cnblwlb, nonnuan, ye Tebe Hano?

喂,你这条子,你想干什么?

 ybe3n Ha Tycy Tbl MEHA O6DATHO

把我带回狂欢去

 Cnbllub, nonmuan, ye Tebe Hano?

喂,你这条子,想干什么?

yBe3n Ha Tycy Tbl MeHa o6paTHO

快把我带回我的派对

 aa, 4To B KapMaHe He cKaxy

我才不要我才不要告诉你我口袋里有些什么东西

 3To TanHa, HMKOMy, secret room, secret room

这是不能给别人知道的机密一级机密

 Kanpbl, 6yato TonnnByn, viknn dance, Mannby

一切就像在好莱坞大片里,狂热的舞步,无忧的生活

 Mbl 3aBannBaeM B Kny6, CHyn-CHyn

这里就要人满为患

 HannBan, HanMBan! Ha npo6neMbl hanneBaTb

抛弃,抛弃,烦恼都留在这里

 Only five, only five! Ma-Ma, goodbye!

才五点,才五点!好吧我们下回见

这首歌是一首情歌,旋律比较欢快,有兴趣的朋友可以在空闲时间听一听。