电脑开机密码的设置方法

爱尚淘数码17

  电脑出于安全考虑都设置一个开机密码,电脑设置开机密码后可以防止其它人乱动自己的电脑,下面我就为大家介绍一下电脑开机密码的设置方法!

  XP系统的方法:

  第一步、 点击左下角开始,选择控制面板(有的可以右击我的电脑)。

  第二步、然后在选择用户账户。

  第三步、一般没有设置密码的需要设置administrative的'管理员密码!也可以创建新的账户。

  第四步、然后在选择创建密码。

  第五步、然后输入你要设置的密码。

  第六步、最后点击创建密码。密码就设置成功了。

  Win7系统的方法:

  第一步、 win7系统和XO系统也是差不多的方法。打开开始菜单按钮。然后点击控制面板。

  第二步、 接下来。在控制面板里面我们找到用户账户连接。点击进入即可设置开机密码了。

  第三步、 如果没有创建开机密码的!进来可以为您的账户创建密码!

  第四步、 输入密码这里就不用多说啦。输入自己能记得的密码即可。

  第五步、 如果是自己已经设置了的我们也可以在这里面修改开机密码。

  第六步、然后开机启动系统之后就会演示输入密码了。

百强洗涤设备